Объекты в городе: типа: на этапе:

10-этажный кирпичный дом по ул. Старокубанская,129

Город: Краснодар
Адрес: ул. Старокубанская, д. 129 Корпус: Литер:
Цена:
Жилое здание Многоквартирный жилой дом
Технология возведения: Монолитно-кирпичный
Текущий статус объекта: Объект сдан
Начало строительства 15/01/2001
Планируемый срок сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2003
Фактически объект сдан в эксплуатацию 15/12/2003
Этажность 10
Всего квартир: 80
Однокомнатных: 2
Двухкомнатных: 39
Трехкомнатных: 39
C 4 и более комнатами: 0


Об объекте

10-ти этажный 2-х секционный жилой дом ул. Старокубанская, 129. Сдан в эксплуатацию в декабре 2003 г.

Подробнее о новостройках Краснодара



Отделка квартир: Под ключ

Комнаты и кухня: стены - обои, полы - линолеум. Санузел: стены – окраска, полы – керамическая плитка. Металлическая входная дверь, металлопластиковое остекление. Центральное холодное и горячее водоснабжение со счетчиком холодной и горячей воды. Электросчетчик, электропечь, сантехника.



Территория



Инфраструктура



Расположение



Архитектурно-планировочное решение

10-ти этажный 2-секционный кирпичный жилой дом улучшенной планировки. Архитектурно-планировочное решение обосновано функциональной и конструктивной схемой здания. Каждая из 2-х блок — секций, составляющих жилой дом, представляет собой конструктивную систему многослойных несущих стен с распределением жидкостей конструкций, их масс, а также нагрузок на перекрытия. Проектом предусмотрена мансарда над 9 этажом. Входы в цокольный этаж изолированы от входов в жилой дом. Площадь квартир 8033,38м². Связь между этажами каждой блок секции осуществляется через незадымляемую лестницу. Планировки квартир — индивидуальные. Окна и двери — по ГОСТ 11214-86, ГОСТ 6629-89, ГОСТ 24698-81. Внутренняя отделка выполняется в зависимости от функционального назначения помещений: полы — линолеум, керамическая плитка; стены — высококачественная водоэмульсионная окраска, улучшенная клеевая, оклеенные обоями, потолки: улучшенная клеевая окраска. Снаружи стены облицованы лицевым глиняным и силикатным кирпичом. Цоколь — керамическая плитка. Кровля — скатная, с покрытием из металлочерепицы. Ограждения балконов — кирпичные.



Инженерное обеспечение

Естественная вентиляция — вытяжка осуществляется из помещений кухонь, санузлов и ванных комнат. Вентиляционная система противодымной защиты включается в работу автоматически по сигналу пожарной автоматики или от поэтажных кнопок. Все квартиры обеспечены системами водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, электроснабжения, молниезащиты. А так же — устройством телевизионных, телефонных и радио каналов, диспетчерской связью, кодовыми замками и домофонами.



Варианты планировок


Планы этажей

Для более детального просмотра планировки, нажмите на интересующую Вас квартиру на плане любого этажа.







Документы на строительство

Динамика строительства объекта

Трансляция со стройплощадки

В ближайшее время Вы сможете в режиме реального времени наблюдать за строительной площадкой.